Meu amor.

Nada mais é como antes,

Você está em minha vida agora.

Meu coração bate por você,

O sangue em minhas veias

Corre em sua direção.

Meu lábios sussurram teu nome,

Desejam ter os teus lábios por perto.

Meus olhos querem encontrar os teus,

Meu corpo precisa do calor que só o teu pode dar.

Não há como viver sem você,

Você é parte de mim.

Uma parte indispensável,

Insubstituível.

Não podemos substituir o amor,

É ele que nos mantém vivos,

É ele quem nos fortalece.

Você é esse amor.

Você é o MEU amor.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 03/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1903073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.