As sombras em mim
Numa noite de neblina
Quando estrelas se multiplicavam
Duas sombras errantes se encontraram
A primeira era o amor
A segunda era a saudade
Amor que sempre senti por ti
Saudade que estou sentindo
As duas sombras estão em mim
As estrelas ainda se multiplicam
Mas eu estou dividida
Não sei se volto pra ti
E deixo a saudade
Ou se esqueço de ti
E deixo o amor
Peço que me perdoe
Peço que as sombras não se separem
E que as estrelas se multipliquem
Basta apenas isto
Porque amor e saudade
E o que me permite
Ser feliz
Feliz por te amar
Feliz por te recordar.