Eu Quero Te Beijar Eternamente!
Quero falar-te com o meu coração
Para declarar-te o que eu sinto por Ti.
Vou abrir o meu sincero afeto que eu tenho
O que jamais eu até hoje esqueci.
Desde que eu te encontrei pela primeira vez
Eu achei-te a Sinceridade no seu olhar.
Escuta-me o que vou dizer para sempre
Porque agora quero muito te falar.
O Destino que nos uniu por completo
Para que juntos conduzir-mos até o fim.
Com todas as letras bonitas, dizendo:
"Tu És Muito Mais Que Importante Para Mim!"
Sabes que tenho hoje em dizer-te
O que também És a Rosa.
Como que transmite o seu Perfume
Por isso, És mais que maravilhosa.
Seus olhos são como estrelas
Que brilham no Céu a cada dia.
Sabes muito bem que serás hoje
Aquela que é a Minha melhor Companhia.
Vou dizer estas Palavras Do Coração
Mas se prepare que declamo-te novamente.
Com os meus singelos versos dizendo assim:
"Amada Minha, Eu Quero Te Beijar Novamente!"