FOI POR Ti




Foi por ti que tive belos sonhos, tantas esperanças,
Nestes delírios da mocidade, quando ardente ilusão vivi,
Com o coração transbordando de amor, sempre em primaveras,
Tão cheio de flores,e todas em lagrimas,orvalhei por ti.

Foi por ti que esperei todos os dias, sempre sorrindo,
E foste tu que viste minha alma em gozo se expandindo,
O meu peito arfante de vida e tamanha ternura palpitando,
E o tremor dos meus lábios entre os teus, os beijos retribuindo.

E hoje, nos horas mortas da noite a tua lembrança me visita,
E as imagens daquela felicidade, nos meus olhos vão passando,
Uma languidez toma conta do meu corpo, em saudades tuas,
Vivo assim por ti e quem sabe assim, morrerei em ti sonhando.

E mesmo quando nos braços de outro,em devaneio, ou perdida,
Sentindo novo coração bater junto ao meu, uma certeza previ,
Que quase mortas às flores deste sentir, uma ainda respira,
E exala ainda o perfume deste amor louco que só por ti senti....

SALVADOR. 04//11//09
DOCE VAL.