Sonho de inocência

Da varanda olhava

Com olhos de sonho

Imaginando o imaginário,

O vento tremeluzia

Na dança das miragens

Bananeiras

Transformando-se em fantasmas

A inocência pairava sobre nuvens virgens

O futuro flutuava como grãos errantes.