TE AMAR É TUDO!
Você é muito além do que eu sempre imaginei
Muito além dos padrões físicos e morais ditados pela sociedade
Teus valores estão em mim, teu coração foi moldado pra mim
Nas profundezas dos teus olhos eu encontro tua essência
No teu sorriso fastoso eu encontro a alegria que me move
Em teus carinhos encontro e perco meu coração
Eu sinceramente me apaixonei por você
Nem percebi quando isso aconteceu
Mas seria impossível ninguém perceber a pessoa especial que é você
Eu me apaixonei e nem posso dizer pelo que
Porque tudo em você se encaixa em mim
Você é tudo que eu não sou e por isso completa-me por inteira