***MEU AMOR É ASSIM***

***MEU AMOR É ASSIM***

Ouço iluminados anjos e fadas belas

Entoando a mais sublimar das canções

È uma melodia única a falar dele

Com uma doce mágica conotação!!!

Penso ser as estrelas, ou luar reluzentes

Os homenageados deste belíssimo ato

Um equívoco irreal e deverás comovente

Um único homem é o meu ser em relato!!!

Falo da tua beleza e da tua essência

E da grande relevância que o culminou

Este Homem, é um ser por excelência

Que como uma dádiva, Deus me presenteou!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/11/2009
Código do texto: T1903032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.