Amor Complicado

Muitos reclamam por não ter um amor

Outros por não saber amar

Mas eu reclamo por não ter ti

Aqui, perto de mim...

Vejo meus olhos brilharem

Sinto meu coração palpitar

Mãos suando

E eu te amando sem parar...

Seria lindo te ter aqui comigo

Viver esse romance sem igual

Mas essa distância persiste

Como se tudo isso fosse algo banal...

Já não sei o que fazer

Nem mesmo o que falar

Prosseguir assim não daria certo

Mas ficar assim sem você também não dá...

Sei que é difícil

Mas estou disposta a tentar

Só quero ser feliz

Eu prometo te amar....