Eu amo você!
Queria somente você, um amor derradeiro no meu coração,
Daria-lhe beijos, abraços, carinhos, afagos e felicidade.
Na intimidade da cama é mais necessário ter a sedução,
Que envolva amores distintos, com brio, com risos e fidelidade.
Se não há mais nada entre nós, eu sei, eu só posso seguir a cantar,
Em um coração amoroso, nem todas as vêzes emplaca a dor.
Você será sempre a princesa que é soberana, que me faz sonhar,
A nossa amizade é bonita e mais importante que um ato de amor.
Se não fiz amor com você, oh meu bem, meu amor, não fique assim!
Amores e amores virão, Paixões e ternuras vão acontecer.
Eu quero falar nestes versos que quero você totalmente pra mim,
E vou lhe dizer outra vêz... minha deusa querida, eu amo você!