SABENDO VIVER

SABENDO VIVER

Marcial Salaverry

Saber viver... é saber amar,

com bastante carinho,

é sentir o respirar,

de alguém sempre juntinho...

Saber viver... é saber

que o amor é importante...

é a certeza ter,

de que nunca é o bastante...

Saber viver... é pela vida caminhar...

sempre tendo um alguém,

para nos acompanhar.

Temos que ter um bem...

seja perto... seja longe... vamos viver

sentindo esse calor...

o que não se pode é morrer,

sem ter vivido um grande amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/07/2006
Código do texto: T190296
Classificação de conteúdo: seguro