Conclusão

A noite chega fria e calma,

Fecho os olho e é você quem vejo,

Como eu queria estar contigo

E provar de teus beijos

O tempo passa

Os dias não têm graça,

Ficaram apenas lembranças

Pois essas nem o tempo

Querendo pode tirar de mim

O tempo que passamos juntos

Vai ficar para sempre,

Estou triste, mas sei que

A distância não existe

E que todo grande amor

Só é verdadeiro se for triste

Por isso meu amor, não tenho medo de sofrer,

Pois todos os caminhos me encaminha pra você,

Assim como o oceano só é belo com luar,

Assim como a canção só tem razão se cantar,

Assim como poeta, só é grande se sofrer

Com isso tudo estou aprendendo que

Para estamos juntos, não

Precisamos estar pertos

Pois o amor é muito alem

Do que imaginamos, pois não há você sem mim

E eu não existo sem você

Amar é se doar pelo outro...

Com todo o meu amor

Oferto-te meu coração,

Pois minha vida já pertence a você...

Te Amo muitooo!

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 03/11/2009
Código do texto: T1902942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.