MEU PARA SEMPRE
Os dias passam rápido
Pareço sem tempo
A correria começou
Em breve eu o terei
Dentro do meu mundo
Sinto-me muito inquieta
Não vejo o momento
De poder senti-lo perto
Pois assim terei certeza
De que não estou mais só.
É em breve nossos mundos
Vão se encontrar com amor
Ansiosa, mas feliz espero
O momento de poder tocá-lo
Pois eu preciso sentir que
Você não é só um sonho
Sim amor eu te amarei
Sem nenhuma restrição
Pois sei bem que por mim
Você atravessa um oceano
Para simplesmente ter-me
Ao seu lado te amando...
Sim eu vou te amar muito
Tal qual você me ama, pois
O seu amor me aquece
Mantendo-me tão viva
Que voltei a sonhar, pois
Você não me ofereceu
Apenas momentos, mas
Uma vida toda repleta
De amor e de carinho
Sendo meu para sempre.