Não sei se é amor.

Não sei se é amor.

Não sei se te amei.

Sei que me marcou.

Seio muito bem.

O que no momento senti.

O vazio que me deixou.

A dor que me magoou.

Quando você partiu.

Senti algo que nunca senti.

Nasci.

Vivi.

E até parece que morri.

Que deixei de existir

Por não te ter aqui.

Seria isso amor.

Seria isso amar alguém.

Ou apenas.

Saudades.

Convivência.

Simplesmente

Costume.

(Armando)