Se For Amor Nunca Morre

Quando se perde um Amor

O apego, o carinho cresce

Quando estava sorrindo ao seu lado

Se tem parte do valor negado

Parece ser teu pertence

Quando se perde um vazio, o coração sente

Por que não fiz mais?

Talvez seja o fim da estrada, foram às cartadas finais

Se lembra de como, o beijo era realmente gostoso

De como daria tudo, para sentir de novo aquele gosto

Tudo que resta, são lágrimas que escorrem pelo rosto

O teu Sol esta nascendo do lado oposto

A Lua se esconde na escuridão

Não brilha aquela estrela rara em teu coração

É como uma floresta que nunca visitou

Passa um tempo a destroem, nada ficou

Constroem um shopping, com infinitas lojas

E você lamenta como era linda a floresta

E eu dela nunca vi as rosas

Mas o Amor dá voltas, a Lua pode voltar a brilhar

Há segredos que só Deus sabe sobre o Amar

Um dia ela esta de partida

Outro dia qualquer como surpresa vem com sua roupa favorita

Dá-lhe um beijo no rosto te chama para sair

A veia do Amor sempre pode voltar a fluir