Sempre Você e Eu

Amor você é meu romance ideal

Meu bálsamo de afinidades sem igual

Você mesmo calada, no olhar

Fala palavras de amor perfeitas para mim

É minha leveza de plumas

E o que nivela dá prumo ao meu coração

É meu beber em fontes secretas da emoção

São os segredos que conto, apenas a você com exatidão

Sempre você e eu

Sempre você e eu

Você é a brisa do oceano

Que faz carinho em meu rosto

Sou o pássaro, que quer estar sempre preso na gaiola dos seus lábios

Se me soltar volto a ela

Não vivo sem os seus carinhos e afagos

Eu dou sempre tudo que você realmente precisa

Eu preciso com perfeição dos traços do seu rosto

Nosso amor em pedestal esta se posto

E ambos cuidamos para não cair

Pois ele é a razão do nosso existir

Sempre você e eu

Você e eu