Eu Te Amo

Eu Te Amo

Meu coração esta no lugar certo

Foi sábio dos sábios, escolheu leito correto

Moça que se importa

Demonstra carinho

Nos mares da minha emoção, fez balé de golfinhos

Achar amor verdadeiro é como agulha no palheiro

Achei o meu, me entrego por inteiro

Na vida sou camaleão

Têm vários ritmos as batidas das minhas emoções

Mas apenas uma Rainha das minhas sensações

Ela baila em minha mente, levemente plana

Dentre o reino da humanidade, minha Rainha é eterna Dama

Eu te Amo como os golfinhos ao mar

Sou eterno Poeta nos seus lábios beijos a rimar

Sou ser completo, nas pupilas dos teus olhos achei meu amar