Eu sei e tu sabes

Se me olhas profundo,

Sondando meu mundo,

Eu fico sem jeito,

Pois sei que conheces.

O que trago no peito.

Já estivestes lá dentro

E fizestes um movimento.

Entrastes de mansinho,

Gostastes do “cantinho”.

Fizestes dele o teu “ninho”.

Enfeitastes com rosas,

Com versos e com prosas.

Hoje sinto saudade

Daquele encanto.

“Tempo em que me amavas.

e eu te amava tanto”.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 03/11/2009
Código do texto: T1902822