MULHER ÍMPAR

Linda por fora.

Linda por dentro.

Beleza à parte,

o que mais me toca,

é o seu singelo jeito.

Depois que a conheci

minha vida mudou pra sempre.

Adquiri hábitos,

mudei conceitos.

Melhorei como pessoa,

tornei-me um homem melhor.

Queria que todos conhecessem

essa pessoa linda.

Complexa, mas maravilhosa.

Alguém que não se resume apenas

a belos olhos verdes,

e cabelos louros em profusão.

Trata-se de uma mulher sem igual.

Seu coração é interminável.

Sua sede ajudar é permanente.

Mãe exemplar que dedica sua vida

aos dois belos filhos.

Hoje não sei onde me encaixo.

Não sei se sou amigo,

não sei se sou colega,

não sei se posso voltar a sonhar em ser seu homem.

Mas sei que sou privilegiado.

Pois a vida sorriu pra mim

quando deu a chance de conhecê-la.

E eu com todas as minhas imperfeições,

tive meus erros e meus acertos.

Como ser humano cresci.

Como homem viajei em sensações

antes desconhecidas.

Como pessoa vivi.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 03/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1902820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.