Eu Sou
eu sou o te amor,
sou aquele que um dia,
vendo você me se apaixonou,
sempre querendo esta ao seu lado,
quando procuro um doce,
eu vejo você.........
Eu sou aquele doce,
que deseja sentir o teu toque,
eu sou aquele amor,
que deseja entra em teu coracão,
eu sou o verso feito por sua mao.............
welington rodrigues da silva
eu sou ,
sp 21/03/2009