Agasalhados no Amor

Agasalhados no Amor

No agasalho do coração,

Crianças vivem o sorriso e a união.

Carinho, calor e afeto.

O exalar de uma paixão

No cantinho de contar histórias

Um segredo de amor envolve o ar

Música suave

O silêncio se faz na alma a ninar

No frio um copo de vinho

Trás alegria e sutileza

Vida de sonhos a sonhar

Todos sorriem em volta da mesa

Agasalhadas pelo amor

Crianças felizes e seus pais

Saboreia do inverno o carinho

Um abraço terno pra se fazer gostar

Frio...Carinho

Vinho... alegria

E amor entre seus pais

Crianças envolvidas no agasalho da alma

Pra serem felizes como não foram jamais!

Paula Belmino