DOR E ESCURIDÃO

Sabe como é não tocar o chão,

Assim como num sonho ou ilusão

Sentir que está sempre por afundar?

Já se viu no mais escuro da existência,

Onde a sanidade se mistura à demência,

E o que é certo não parece salutar?

Ame rapaz... Ame um só dia e saberá!

04.Set.02