Rosto Reluzente

Nao quero pensar que te perdi,

você e minha luz,

sim fonte de amor,

quero ser o teu artista,

pra desenhar um rosto que brilha.............

Oi meu chocolate crocante,

arte que brilha como o sol,

sou um artista feliz,

em ver um rosto lindo,

como o seu .............

Você tem um rosto brilhante,

belos traços rosto reluzente,

que detalha seu corpo,

minha princesa doce,

rainha que e bela,

doce como o mel............

Nao penso em te perde,

porque eu sou teu artista,

quero que seja a minha inspiraçao,

tudo quero fazer bonito,

pra você sempre ficar no coraçao,

porque te amo.........

Autor:Wellington Rodrigues da Silva,

Rosto Reluzente,

Sao Paulo,19 de Janeiro de 1999

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 03/11/2009
Código do texto: T1902791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.