QUANDO PENSO EM TI
Quando penso em ti...
sorrio,canto pulo e grito
meu coração tamborila uma canção alegre
meu corpo arde em febre, febre de te amar
Quando penso em ti...
meus olhos brilham faiscantes
meus pés seguem incansantes
ligeiros para te encontrar.
Ah meu amor... meu doce amor ausente...
na verdade quando penso em ti...
estou triste encolhida num canto
com minhas tremulas mãos a enxugar meu pranto
relembrando tudo de bom que me fazia sentir...
e te tenho ao meu lado meu anjo sempre...
quando penso em ti.
Dedicado a minha menina... meu doce amor...