Rejeição

Por que lembrar

Que tudo está por acabar

O que aconteeu de errado

É tudo sombra do passado

Nada mais agora se aproveita

Não sei o por que da sua ingratidão

Não sei o por que você me rejeita

por que será que eu sofro em vão

Por que será que nem tudo na vida são flores

por que a minha busca é sem fim por amores

Até quando você vai me desprezar

Até quando você vai me evitar

Eu sei que de você sinto muitas saudades

Pois ates do amor um pelo outro sentiamos amizades