MEU AMOR POR VOCÊ

O que sinto por você vai além do infinito...

Ultrapassa a mensidão do universo...

Percorre minhas véias e chega ao meu coração,

formando uma explosão de sentimentos.

O que sinto por você...

Me leva a profundeza da terra...

Me trazendo de volta em segundos.

Me faz enxergar no escuro,

Me faz entregar-me nos seus braços sem medo de cair.

O que sinto por você...

É um amor puro...

Sem mácula, capaz de mover montanhas.

O amor que tenho por você...

Me faz esquecer as mágoas...

O que sinto por você...

É voar sem ter asas...

É mergulhar na profundeza do oceano,

O que sinto por você...

É plenitude, sublime, mágico e profundo.

Amo você...

Marília Cavasin

Vilhena, 03 de novembro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 03/11/2009
Código do texto: T1902709