amor é dor

Te quero

Te espero

Te adoro

Te ignoro

Pareço criança

Sem qualquer esperança

Me afasto

Me calo

Me abalo

Mas te acho

Penso ter visões

Que no fundo são ilusões

Decepções

Imaginações

Você me faz feliz demais

Me transmite a paz

Mas depois tudo acaba

O meu mundo desaba

Perco a fala

E também a noção do tempo

Meu peito machuca, está doendo

Amor

É dor

Para quem deixou

Partir o seu amor

E faz ficar perguntas sem respostas

E na cabeça uma confusão

Amor não é aposta

Mas sim uma dor de um coração