Amor total

Amo-te tanto meu amor...nao cante

o humano coraçao com mais verdade...

amo-te como amiga e como amante

numa sempre diversa realidade

Amo-te afim de um calmo amor presente

e te amo além presente na saudade

amo-te enfim com grande liberdade

dentro da eternidade e a cada instante

Amo-te como bicho simplesmente

de um amor sem misterio e sem virtude

com um desejo maciço e permanente

E de te amar assim muito e amiúde

é que um dia em teu corpo de repente

hei de morrer de amar mais do que pude..

lannagray
Enviado por lannagray em 03/11/2009
Código do texto: T1902700