Eternidade
Infinitos momentos
Muitos
Inacabáveis horas
Tantas
Deslumbrar a beleza perfeita
E contemplar inesgotáveis sentimentos
Uma nova descoberta
Desse coração
Que enxergou o tempo
Que quer passar ao lado teu
Eternidades de amor
Vida após vida
Dias e noites tuas ao lado meu
Natália Lima – 03/11/2009