E Vence o Desejo...

E Vence o Desejo…

Não fales palavras zangadas

Que não vêm do coração

Provocam feridas inacabadas

Que receiam continuação

Bom sangue flui das tuas artérias

Querendo às minhas chegar

Circulando cauteloso

Até por fim me encontrar

Unindo duas forças

Sinto-nos um só ser

As almas ganham vida

Numa luz a resplandecer

Separas de meu rosto

Teus lábios humedecidos

Procuras outro entreposto

Recitando poemas descabidos

Não lidero esta luta

Deixo esse prazer a ti

Abraça o meu corpo

Permanece junto a mim

A tua vontade é carnal

Poemas são inúteis

Se és donzela, és também animal

Que se apodera de desejos fúteis

Amada de alma

De coração dorido

Resultamos na calma

De um só corpo unido

Prevejo felicidade

Entre uns e outros senãos

Ergo-me ao teu lado

Segurando tuas mãos

Palavras são esquecidas

Por lufadas de desejo

Memórias repetidas

Derivadas de um só beijo

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 03/11/2009
Código do texto: T1902696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.