É PURO E TEM CHARME ESSE AMOR!

A idéia é sim uma mágica fascinação.

Desejo de correr exaustiva no teu pensamento.

Dia e noite morar no belo coração.

Coberto de amor puro e concreto.

Reconheço que me amas e tem afeição

Percorro o teu pensamento com alucinação.

È a minha outra metade.

Dá segurança e felicidade!

Sem dúvida caminha firme.

Esse jeito de amar é um charme.

Sabe bem que esse é o valor.

Saber amar partilha o doce calor!

Escolhe as palavras que me agrada.

Diz que sou sua eterna namorada.

E confirma com suaves atitudes.

O amor verídico e um jardim de virtudes!

Aprecia esse amor comemorar

Num lindo bosque ou em alto mar.

Num sonhado cruzeiro.

Mas o que basta, é que é verdadeiro!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1902694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.