Quero ter sempre

Um dia...

o seu olhar me buscou,

o seu sorriso me cativou,

a sua palavra me convenceu,

o seu abraço me prendeu

e o seu beijo me acendeu.

Quero ter sempre...

seu olhar a me buscar,

seu sorriso a me cativar,

sua palavra a me convencer,

seu abraço a me prender

e seu beijo a me acender.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1902693