O que é o Amor

Tanto já se contou,

muito já se explicou,

John Lenon já o pregou

mas nunca me disserão

o que é o Amor.

Muito já se morreu

muito já se perdeu

muito já se debateu

mas ninguém nunca me respondeu,

o que é o amor.

Já li Camões, Paulo e Bocage

Cama Sutra e livros de tenra idade,

nenhum conseguiu me dizer de verdade

o que é o Amor.

Meu coração já pulsou, já sentiu,

o que estava perto, partiu e voltou,

mas o coitado nunca se quer presentiu

o que é o Amor

Luís Henrique
Enviado por Luís Henrique em 03/11/2009
Código do texto: T1902671