Bilhete de um admirador
Azul da cor do céu
Era a folha do papel
Do bilhete revelador.
Um coração desenhado
Pincelado de lágrimas
Grafado em letras douradas
- não resisti a tanta insensibilidade!
Teimoso e insistente
Meu coração,
Rompeu as barreiras
Da timidez.
- não deixe que
O tempo cale,
Nem o vento desfaça
Meus sentimentos
Por ti!
-Espero!
Seu admirador
Seria um poeta calado?
Diná Fernandes