SONHANDO ACORDADO

SONHANDO ACORDADO

ESTOU SENTADO NA MATA

A BEIRA DE UMA CASCATA

SONHANDO ACORDADO

DE PAPO PRA LUA

COMO A VIDA É ESQUIZITA

DE TANTAS CARINHAS BONITAS

EU PREFIRO A TUA

E A ONDE É QUE FICA ESSE LUGAR

QUE EU TENTO EM DESENHAR

NA MINHA MENTE MALUCA

PROCURO VOCÊ NA LUA

MAS A SAUDADE É NUA

É CRUEL E ME MACHUCA

ONDE ANDAS MEU AMOR

JÁ NEM LEMBRO O CALOR

QUE SENTIA DO TEU CORPO

QUE NÃO VOLTA PARA OS BRAÇOS MEUS

FICO AQUI FALANDO COM DEUS

PRA VER SE ENCONTRO CONFORTO

ESTOU PENSANDO EM VOCÊ UM POUCO

PRA VER SE NÃO FICO LOUCO

PROCURO VOCÊ EM VÃO NA RUA

E NÃO ENCONTRO SAÍDA

VOCÊ FOI A MINHA VIDA

O MEU SOL A MINHA LUA.

ESCRITO EM 02/11/2009 POR

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 03/11/2009
Código do texto: T1902541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.