Queria ser teu amor.

Queria ser teu amor

Ainda que por um dia

Cantar risos de alegria

Sentindo o teu coração

Sussurrando junto ao meu peito

A nossa doce canção

Ah! Meu amor, como eu queria

Trançar minhas pernas nas tuas

Beijar tuas costas nuas

E com os dedos, sutis

Ir acariciando a tua pele

Com meus sonhos pueris

Beijar-te o ventre e o colo

Fazendo o tempo parar

Te acolher em meus braços

Te dar beijinhos, abraços

Quando o cansaço chegar

Quando o cansaço surgir

Me aninho em teu corpo quente

E entre beijinhos frementes

Me deito em ti pra dormir.