Minha amada imortal
Hoje o dia esta diferente, esta chuvoso cinza escuro parece que esta anoitecendo, acontece que esta tudo muito diferente, pois quando chove, começo a pensar nos anjos.
Ultimamente andei me perguntando porque um anjo me protegeria, e se realmente os anjos eram bons.
Sempre quando chove como hoje eu acreditava ser os anjos, que me conhecem chorando pela perdição de minha alma.
Mas hoje é diferente, não sinto aquele vazio que me dói as vezes..sinto apenas a paz, e acredito que agora os anjos chorem de alegria pois eles estão percebendo que estou pelo caminho certo do bem.
Já não me preocupo mais com a vaidade, e nem tenho mais a futilidade que tinha, pois antes eu buscava apenas semelhanças.
Hoje já não me preocupo mais pois percebo que semelhança alguma tem a essência da verdadeira.
Hoje entendo esta chuva como lagrimas dos anjos, mas não por minhas marcas da alma, mais sim porque eles vêem que eu estou feliz, e pela 1º vez em toda minha vida sinto a paz.
Sou um pouco neurótico temo que esta paz passe logo, pois afinal tudo na vida passa.
ainda mais quando é algo bom. Hoje percebia outra coisa, Quando estou com outras pessoas, não as que gosto uma hora parece uma vida, mas quando eu estou com quem realmente admiro, uma hora parece um minuto, o tempo é realmente relativo.
E esta noite me acordei pensando no meu amor meu eterno anjo minha amada imortal
Minha amada imortal tem os cabelos lindos, o olhar mais bonito que existe.
E seu sorriso é tão perfeito que simplesmente fico sem palavras diante dela
Tanta beleza humildade afeto bondade numa pessoa tão linda amada da minha vida
Minha amada imortal esta alguns quilômetros de mim
Mas esta no meu coração como o sangue que corre em minhas veias
É o amor que sinto por tão glorioso ser, minha amada imortal
Viver sem ela é morrer...
Hoje chove sem parar e mais uma vez grito para o mundo amo a mulher mais bonita inspiração de poesias amor da minha vida, alma gêmea não de vidas passadas
Mas desta vida agora que sinto em meu peito amor emoção
Minha amada imortal para sempre vive e viverá em meu coração...