Meu Sonho

Que seu corpo clame por mim

Seja tomado pelo mais puro desejo

Que no seu impeto de tesão

Tenha mil fantasias, comigo

Sinta os arrepios do teu corpo

O tesão a lhe escorrer pelas pernas

Elouquecida, me ame na minha ausência

Se esfregue, se toque, busque milimetricamente

Este louco desejo escondido

Me ligue, diga desse desejo

Descreva-o, nos mínimos detalhes da fantasia

Ouça-me falar ao seu ouvido

E deixe-me tentar adivinha a beleza do seu corpo nu

E quando enfim, esse tesão

For necessariamente, incontrolável

Me espere

Porque com certeza estarei indo

Para aplaca-lo e amar você