Olhos azuis

Olhos azuis

Fecho os olhos,

E tudo fica azul.

A vida é azul,

A minha alma é azul.

O meu sonho é azul,

A esperança é azul.

No teu olhar existe,

Um maravilhoso céu azul.

De constelações cintilantes.

Que iluminam minha alma.

Com estrelas de cor azul.

Porque dentro de mim,

Está tudo gravado.

Tudo é colorido.

Pelo azul do teu olhar.

E no meu coração.

Brilha com mais intensidade.

Esse sonho feliz.

Onde dois faróis de cor azul.

Iluminam a minha existência...

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 03/11/2009
Código do texto: T1902441