ELA E EU

Deixem de insinuarem de maldizerem

sobre este afeto que nos uniu,

deixem de lançarem mal augúrio

dizendo que nada vai dar certo.

Deixem de fiscalizarem e insinuarem

que o que existe entre nós é apenas

coisas de momentos, e que o tempo

encarregar-se-á de nos separar.

Não espreitem mais, deixem de

de querer decifrar o que estamos fazendo,

não queiram desvendar a razão de oferecer ao

meu par, um botão de rosas todos os dias.

Parem, entre nós as coisas são para

valer, não é o sexo que impera, o que

direciona-nos é algo mais valioso

que herdamos do nosso destino.

Parem com essa inveja e sejam felizes,

deixem-nos gozar a felicidade a nossa

maneira, mas não se esqueçam e nem

se iludam, entre ela e eu, reina um

amor mais do que sincero.

Se existem pessoas que aguardam

uma desventura, ou que torcem por

uma derrocada final, esqueça, o que

une-nos é um sentimento verdadeiro.

Wil
Enviado por Wil em 03/11/2009
Código do texto: T1902401