Fagulha de esperança
FAGULHA DE ESPERANÇA
Na hostilidade da ausência de quem amo,
Resta uma centelha de esperança em meu viver!
Chamo, sofro e choro, mas calado, não reclamo;
Esse diuturno afastamento de você.
Mas essa fagulha me acompanha fielmente;
Suscitando em mim uma vontade de voar.
E se você sente o que meu coração sente;
Num futuro bem presente sei que irei te encontrar!