PARA CONQUISTAR
PARA CONQUISTAR
Minha vida bem tranqüila
Meu sorriso meio aberto
Meu caminho é dia-a-dia
Meu futuro é incerto
Eu não sei pra aonde ir
Nem sei bem como estou
Mas minha vida está em ti
Só assim eu sei quem sou
Amanhã eu me encontro
Com tuas mãos eu me levanto
Vou sem forças caminhando
Mas me fortaleço aos poucos
Dependo de ti para avançar
Dependo de ti para conquistar
Eu vejo tua luz me direcionar
Minha vida por ti sempre buscará