Aceita?

Ofereço-te meu coração

E dentro dele todo meu amor

Ofereço-te minha alegria

E minha vontade de viver

Ofereço-te minha mente

Para que vivas em meu pensamento

Ofereço-te meus dias

Para que partilhe meus momentos

Ofereço-te minha alma

Para que nela descanses a tua

Ofereço-te meu ser inteiro

E toda a sinceridade do meu amor tão verdadeiro...

Aceita?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 03/11/2009
Código do texto: T1902210