QUE AMOR É ESSE?
SINTO MEU CORAÇÃO BATER!
POR UM AMOR TÃO LINDO...
É SÓ PENSAR EM VOCE !
QUE JA ME PEGO SORRINDO!
QUE AMOR É ESSE?
QUE FÁZ DISPARAR MEU CORAÇÃO!
QUE ACENDE O FOGO DA PAIXÃO!
QUE MEXE COM MIMHA EMOÇÃO!
QUE AMOR É ESSE?
QUE FÁZ QUERER-TE A CADA MOMENTO!
QUE AUMENTA MEUS SENTIMENTOS...
QUE NÃO FÁZ TE ESQUECER NENHUM MOMENTO...
QUE AMOR É ESSE?
QUE ESTA PRESENTE NO MEU DIA A DIA!
QUE ME FÁZ COMPOR POESIAS!
QUE ME ENCHE DE ALEGRIA!
SÓ MESMO UM GRANDE AMOR!
PODE FAZER TUDO ISSO!
VOCE É ESSE AMOR...
E É DESSE AMOR QUE EU PRECISO"!
by;angel poet@"