Como água...

Como água da fonte

sou clara, transparente

como água da chuva

sou saudade e lembrança

como água do mar

sou mistério e criança

como água do lago

sou espelho,reflito

inundo,transbordo,alago

como água nascente

deságuo,apareço

só pra voce

para estar na sua frente...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/11/2009
Código do texto: T1902201