Contigo...

Contigo meu riso é franco

meus olhos brilham

me enrosco ,danço

contigo me enlaço

fico nos teus braços

me aconchego

viro criança...

contigo voo,sonho

mato a saudade

me sinto completa

infinita,repleta

contigo sou magia

luz e cor

contigo sou poesia

sou inteira...amor!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/11/2009
Código do texto: T1902195