NA MAGIA DO AMOR
A tua pele, ao simples toque dos meus dedos,
Faz-se, do amor, uma espécie de prelúdio,
Qual, o teu corpo eu tome e assim estude-o,
A que, dele, revelem-se todos os segredos.
Quando te percorrem as minhas mãos, suavemente,
Tu, num crescente estado de prazer, te delicias,
Como se a viver num mundo de sonho e fantasias,
Que nos fosse dado à guisa de sutil presente.
E na magia do amor tu paulatinamente te envolves,
Na entrega de corpo e alma ao sabor dos meus carinhos,
Sendo levada, em meus braços, por mágicos caminhos,
Em cujo curso, mil e um prazeres me devolves.
Essa paixão sem fim nos toma, seja noite ou dia,
Os nossos corpos colados, entre sussurros e beijos,
Fruem as maravilhas dos mais íntimos desejos,
A viver o êxtase do pleno amor e da pura poesia.
Obrigado, Milla, pela maravilhosa interação.
O AMOR QUE EU QUERO!
O sentimento não é mera invenção
Não tem regras que ensina o professor
Ele é misto de calma e emoção
Pois se trata simplesmente de amor.
Ele nasce de um olhar – sem direção
De passagem - pela rua, onde for!
Por vezes até faz rimas com a dor
É saudade, é prazer e doação!
Não se concebe a vida sem amor
Ninguém pode ser feliz na solidão
Não se afasta de nosso peito o desejo!
Ele acalma e redime o pecador
Em carícias que nos concede a paixão
Sendo assim – este amor que eu almejo!
(Milla Pereira)