Tudo que eu queria.

Era poder te dizer.

Que na clara luz do dia.

Tem o brilho de você.

E a noite as estrelas.

Se funde ao teu olhar.

Tudo que eu queria.

É te ver assim sereia.

Dona, rainha do mar.

Em minha cama um dia.

Toda feliz, que alegria.

E eu somente a te amar.

Nas ondas de nossos lençóis.

No sussurrar de desejos.

Nossos gemidos sem fim.

Perdendo-se em amor e beijos.

Eu queria este sonhar.

Ter-te juntinho em mim.

Para sempre em minha mente.

E tão somente te amar.

Serei teu eternamente.