Vivendo bem..

Sou eterno em meu jeito de pensar.

Pois para mim cada dia.

É um novo recomeçar.

Maravilhado no mundo.

Eu vivo cada segundo.

É assim que tem que ser.

Porque este meu viver.

Não é eterno no mundo.