Sem você.

To pensando aqui comigo.

Num jeito de te dizer.

Que sem você eu não vivo.

Nada pra mim tem prazer.

Ao teu lado é diferente.

Só não sei como explicar.

Mas tudo fica tão lindo.

Que eu não paro de pensar.

Neste amor que é tão bem vindo.

Que peito estou vivo sentindo.

E jamais vai se acabar.