COMO SE EU FOSSE
.
Vem! Inflama a minha boca
Com tua língua de fogo,
Sussurra com tua voz rouca
Ao pé do meu ouvido, num jogo.
.
Estremece as firmes pilastras,
Desfalece as minhas pernas,
Enquanto esse fogo se alastra
Faze-me louca, ao invés de terna.
.
Faze de cada movimento, uma descoberta
Põe meu corpo e o teu em estado de alerta
Desliza a língua tua no meu pensamento
Faze sorrir a minha alma de contentamento.
.
E depois desse passeio, oh! meu amado,
Convido-te, sem receio: Vem, apaixonado
Ama-me, como se eu fosse a primeira,
Ama-me de corpo, mente e alma inteira!
(Lena Ferreira)